Jumat, 03 Agustus 2012

Cara memancing 4Leaf LostSaga

Agan" pasti bingung yang namanya item 4 Leaf  lost saga
item ini berbentuk seperti daun yang memiliki 4 cabang. daun ini klo ga salah ada juga di seal Online
Langung aja gan ne Cara mancing 4 leaf di lostsaga :
1. Jangan mancing di 1 tempat.
2. Biasain agan' sekalian ganti tempat mancing , bukan ganti map nya.
    example : setiap 30 menit pindah ke tempat laen . walaupun cuma pindah tempat 1m itu  udah kehitung ganti tempat
3. Jangan menggunakan koneksi yang lola . itu mempengaruhi hasil pancing . dan harga"nya 
4. Biasain mancing malem. mengapa. karena 4 leaf itu bagaikan harta karun yang langka jadi kita harus mancing saat sepi biar kaga ketauan orang lain

Itu aja cara mancing 4 leaf , ada yang harus dibaca dan diingat ini info penting !!!!
1 . macing lah di tempat yang bergerak sperti di tempat yang grafitasi nya 0 kalo kita loncat lama banged turun nya. Pancing di dekat eskalator pojok kiri / kanan atas di map tersebut.


2. ini cuma trade klo kga dapet ya jgn marah  Faktor face or faktor Hoki. tapi cara ini 95 % sukses.

ty yang udah baca ne trade mohon di komen keluhannya
klo mau @ nick LS : KeynierRenzo guild Cross-Hero

Nih sekilas foto dari ane  ::::















Semoga Sukses :D


keysearch : 
      ::: cara mancing 4 leaf lost saga 
      ::: cara memancing 4 leaf lost saga
      ::: cara mancing 4 lost saga






39 komentar:

keynier renzo mengatakan...

good job gan

keynier renzo mengatakan...

gw suka gaya loe

keynier renzo mengatakan...

jangan takut blog nya kga dibaca gan

Vorzent Ravaless mengatakan...

wakakakkakakakakakaka

keynier renzo mengatakan...

wow gan mantaf comeng nya

Ngurah Ancruk mengatakan...

boleh dicoba tuh gan caranya . tar klo sukses ane kirimin cash 10 k

security services mengatakan...

bagus

pemeliharaan mesin mengatakan...

keren

Armstrong Indonesia mengatakan...

mantap

motivator indonesia mengatakan...

salam kenal

parking mengatakan...

semoga bermanfaat

cleaning services mengatakan...

tips y6g bgs

Anonim mengatakan...

aduh ane gk tau gan daun itu buat beruntung? ane dpt 1 wkt itu berhubung ane gk tau ya jadi ane jual -_-''

Rafli Setiawan mengatakan...

Wahh... Mantep Nih Blog... Terus Berkarya ya Gan... :D

keynier renzo mengatakan...

Yoyoy ty ty

tukang kebon mengatakan...

wow bagus

Anonim mengatakan...

gw kq g dpt brang mhal eah?
pdhl 4 leaf clover da 3

Anonim mengatakan...

Cara nya bukan itu. itu cuman keberuntungan
Aku main di 1 tempat aja dpt 2 4leaf clover berturutturut

keynier renzo mengatakan...

wah mungkin memang main hoki" aja .... tips ini ane pake udah lama gan dari tahun 2011 awal ada LS .... mungkin 4 leaf udah gampang dicari sekarang ..... hehehe :D .... blog ini cuma saran aja gan biar lebih gampang dapetnya ....

axel jeremmy lee mengatakan...

sip gan
makasih atas infonya

Anonim mengatakan...

Wow Dah

Anonim mengatakan...

hahahah dpt nya kok 2 kak leaf-clovernya . .
saya dpt 6 leaf-clover langsung dpt UFO , Prince , Rainbow sekali guzzzz . . .

[S]uRaUn[G] mengatakan...

ane udah dapet 2 4leaf nya gan tapi belom dapet medalnya :(( gmna ????

Ahmad Alfatih mengatakan...

LV mancing ngaruh g ?

keynier renzo mengatakan...

Sorry agan" sekalian baru bisa bles comeng nya berhubung ane sibuk
@Suraung : Medal akan didapatkan bila agan sudah dapet misi memancing 4 leaf, tapi ane lupa brp jumlah mancing. kan udah tertera di misi nya

@Ahmad Alfatih : Ngaruh sedikit gan, klo mau dapet hasil yang bagus disarankan untuk menggunakan medal pancing yg tinggi. Misal hero agan ice mage, pasangin aja medal mancing 1000 item / mancing lv 50. yang penting itu title mancing agan yang paling besar

Thank You

Anonim mengatakan...

ooo jadi pakek medal yang paling tinggi klo pake medal yang bagus seperti mancing lv 30 bsa kan gan

Anonim mengatakan...

Gan Gua udah Dapet 2 tapi gak Dapet mEDAL yA

keynier renzo mengatakan...

@17 Mei 2013 : bisa gan yang penting itu medal agan yang paling besar / bagus

@18 Mei 2013 : Cuba di cek dulu udah ada misinya Blum, klo blum ya kaga bisa dapet medalnya. Medal 4 leaf didapat setalah menyelesaikan misi mancing 4 leaf. klo kaga salah habis mancing 1000 item ++ baru keluar tuh misi

Anonim mengatakan...

muantep sukses

Anonim mengatakan...

bagus gak medalnya

Anonim mengatakan...

gan.. klo ane beda cara buat dpt 4-Leaf Clover..

pertama ane koleksi dlu 4 element (water,fire,earth,wind)
buat sreenshot-nya ni link-nya ...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=429060390533766&set=a.286572271449246.55088.100002894275261&type=1&theater


maaf klo jelek

Anonim mengatakan...

Good Job Gua udah dapet 4 Clover

Daffa Uyee mengatakan...

eh gan masih main LS kan ? nick nya udh gw invite tolong di accept ya gan

keynier renzo mengatakan...

@Daffa Uyee
Maaf gan udah jarang Main LS karena kehalang kerjaan, tapi Info Tentang LS & Game Yang Lain Tetep Ane Update :D

Dohan Pradimas mengatakan...

emang kalo koneksi lola ngaruh banget ye??

Anonim mengatakan...

Wow Kalo Dapat aku nanti kasih G-Cash $ 100.000

keynier renzo mengatakan...

99,99 % Gan :D, Kalau berminat ngasi cash ane trima :D kirimin aja ke email ane keynierrenzo@gmail.com :D

#gak maksa

Anonim mengatakan...

duh aku rugi besar dulu gw punnya 5 tu daun tapi gw jual goblokek gw

Lonely Blue mengatakan...

tanya gan ,klo misal ane dah dapet misi nya , terus dah dapet 3 4leafclover , klo 3 clover ntu ane jual apa misinya selesai klo ane dapet 4 clover lagi ntar

Poskan Komentar

Terima Kasih Atas Coment nya :D